beat365亚洲官方网站-欢迎您

中国联通官方微信

欢迎来到中国联通官方网站

新闻中心

  • 公司要闻
  • 一线新闻
  • 行业动态
  • 通知公告
  • 国资动态
  • 专题专栏

中国联通2020年市场线工作会在京召开

  • 发布时间:2019-12-26
  • 发布人:新闻宣传中心

12月23日-24日,中国联通2020年市场线工作会在北京召开。会议的主要任务是深入贯彻落实2020年集团公司工作会议精神,坚定不移贯彻新发展理念,着力推动企业高质量发展。董事长王晓初出席会议,并在讲话中对2020年公众市场和政企市场的业务发展提出了具体部署;总经理李国华出席会议并对来年市场经营工作进行部署;副总经理买彦州、梁宝俊全程参会并分别对公众市场与政企市场的业务工作作出具体安排;副总经理范云军出席会议。

会议除统一议题外,还进行了市场公众与政企两个专项会议,并分别组织了分组讨论与经验交流。公司市场线及相关单位300名代表到场参会,其他员工通过视频方式观看了会议内容。集团公司办公室、企业发展部/法律部、财务部、人力资源部、网络发展部、信息化部、运营维护部、智能网络中心等相关部门负责人也参加了本次会议。

本次会议为公司下一阶段市场经营工作指明了前进方向,明确了目标任务,确定了重点举措。市场线全体员工将认真践行新发展理念,深入落实公司聚焦创新合作战略,凝心聚力,真抓实干,纵深推进高质量发展,确保完成2020年全年经营任务,加快推进“五新”联通建设,奋力开创5G时代市场经营新局面。

图片 1.png

Baidu
sogou